Edition 2025
A l'occasion du 5ème anniversaire de la Coupe de France de la Volaille, les anciens lauréats ont été réunis pour remettre leur titre en jeu, rivalisant de créativité afin d'éblouir le jury avec une...
Présidé par
Éric Guérin
Chef étoilé
Edition 2024
A partir d’une cuisse de poulet, épatez le jury en réalisant une recette originale et gourmande à déguster lors de repas nomades!
La réussite de votre interprétation portera sur le respect du...
Présidé par
Éric Guérin
Chef étoilé
Edition 2023
À partir d’une volaille entière, à choisir parmi Dinde, Canard de Barbarie, Chapon ou Poularde, imaginez et réalisez une recette de fête !
Présidé par
Eric Guérin
chef étoilé
Edition 2022
À partir d’un Poulet Noir certifié sortant à l’extérieur, les candidats ont revisité le fameux poulet rôti français.
Présidé par
Eric Guérin
Chef étoilé
Edition 2021
À Partir d’une Canette de Barbarie entière, les candidats ont crée 3 recettes très originales de tapas de Canard.
Présidé par
Eric Guérin
Chef étoilé
Suivez le concours sur