Les éditions précédentes

Edition 2021

test 1

Canard, Tapas & Créativité

À Partir d’une Canette de Barbarie entière, les candidats ont crée 3 recettes très originales de tapas de Canard.

Eric Guérin

Présidé par

Eric Guérin

Chef étoilé

Edition 2022

test 1

Avec le Poulet Noir

À partir d’un Poulet Noir certifié sortant à l’extérieur, les candidats ont revisité le fameux poulet rôti français.
 

Eric Guérin

Présidé par

Eric Guérin

Chef étoilé

Edition 2023

test 1

La Volaille en Fête !

À partir d’une volaille entière, à choisir parmi Dinde, Canard de Barbarie, Chapon ou Poularde, imaginez et réalisez une recette de fête !

texte photo president

Présidé par

Eric Guérin

chef étoilé

Edition 2024

Test 1

Le poulet nomade

A partir d’une cuisse de poulet, épatez le jury en réalisant une recette originale et gourmande à déguster lors de repas nomades!

La réussite de votre interprétation portera sur le respect du...

Éric Guérin

Présidé par

Éric Guérin

Chef étoilé

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